La tesi riguarderà la correlazione che l'Arsenico inorganico ha con determinati alimenti, analizzandone la tossicità, i pericoli per la salute umana e la sua regolamentazione, facendo uso di casi studio reali.
Arsenico inorganico negli alimenti: tossicità e rischi per la salute umana
MASIERO, GIACOMO
2023/2024
Abstract
La tesi riguarderà la correlazione che l'Arsenico inorganico ha con determinati alimenti, analizzandone la tossicità, i pericoli per la salute umana e la sua regolamentazione, facendo uso di casi studio reali.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Masiero_Giacomo.pdf
accesso riservato
Dimensione
4.97 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.97 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/74939