Questa tesi vuole fare un quadro generale sulla messa in asciutta nella vacca da latte e in particolare, alla luce dei nuovi problemi della resistenza dei batteri agli antibiotici, porrà attenzione alla nuova pratica della messa in asciutta selettiva, alle motivazioni che spingono ad usarla, ai protocolli che vengono utilizzati e ai risultati attesi.
Asciutta selettiva nella vacca da latte:motivazioni e aspetti gestionali
CASAROTTO, MICHELE
2023/2024
Abstract
Questa tesi vuole fare un quadro generale sulla messa in asciutta nella vacca da latte e in particolare, alla luce dei nuovi problemi della resistenza dei batteri agli antibiotici, porrà attenzione alla nuova pratica della messa in asciutta selettiva, alle motivazioni che spingono ad usarla, ai protocolli che vengono utilizzati e ai risultati attesi.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Casarotto Michele.pdf
accesso riservato
Dimensione
569.28 kB
Formato
Adobe PDF
|
569.28 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/77966