Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 140 a 144 di 144
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation BENINCA', ALESSANDRO
Lauree triennali 2020 VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DELL' UTILIZZO DI UN IDROLIZZATO PROTEICO VEGETALE IN VITICOLTURA BIOLOGICA (CV. GLERA) QUANTITATIVE AND QUALITATIVE EVALUATION OF A VEGETABLE PROTEINE HYDROLYSATE IN ORGANIC VITICOLTURE (CV. GLERA) RAIMONDI COMINESI, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained GAVA, ENRICO
Lauree triennali 2021 VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS PICCOLO, MARCO
Lauree triennali 2021 VITICOLTURA E CAMBIAMENTO CLIMATICO: UN FOCUS SUL RISCHIO DI GELATE TARDIVE VITICULTURE IN A CHANGING CLIMATE: A FOCUS ON LATE-SPRING FROST RISK LAGO, MASSIMO
Mostrati risultati da 140 a 144 di 144
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile