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Torcolato e i suoi abbinamenti
2022/2023 DE BORTOLI, ANGELA
Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione.
2021/2022 LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Umami e Vino
2021/2022 SATO, RYO
Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore.
2021/2022 POSOCCO, MARTINA
VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE
2021/2022 PICCOLO, MARCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Torcolato e i suoi abbinamenti | Torcolato and his pairings | DE BORTOLI, ANGELA | |
Lauree magistrali | 2021 | Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. | Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. | LOMBARDI, FREDY ALEXANDER | |
Lauree triennali | 2021 | Umami e Vino | Umami and Wine | SATO, RYO | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. | Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. | POSOCCO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE | VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS | PICCOLO, MARCO |
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