Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Innovazione nell'analisi di processo in linea: implementazione della spettroscopia NIR-in-line per l'ottimizzazione nutrizionale nella produzione di petfood
2024/2025 MEGGIOLARO, LEONARDO
Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food
2023/2024 CAPPELLARI, GIACOMO
Uso di un prodotto commerciale a base di estratti vegetali nella dieta di vitelli a carne bianca: impatto sullo stato sanitario, sul benessere e sulle prestazioni produttive
2024/2025 BIN, MARCO
Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per l'autenticazione del formaggio Pecorino presso la grande distribuzione organizzata
2023/2024 FRANCESCHI, AURORA
Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico
2022/2023 TERRANOVA, VALENTINA
Mostrati risultati da 1 a 5 di 5
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile