Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2024 Innovazione nell'analisi di processo in linea: implementazione della spettroscopia NIR-in-line per l'ottimizzazione nutrizionale nella produzione di petfood Innovation in Process Analysis: Implementation of In-Line NIR Spectroscopy for Nutritional Optimization in Pet Food Production MEGGIOLARO, LEONARDO
Lauree magistrali 2023 Sviluppo di modelli di spettroscopia nel vicino infrarosso per la predizione dei componenti nutrizionali negli appetizzanti liquidi per il pet food Development of near infrared spectroscopy models for the prediction of nutritional components in liquid appetizers for pet food CAPPELLARI, GIACOMO
Lauree magistrali 2023 Utilizzo della spettroscopia nel vicino infrarosso per l'autenticazione del formaggio Pecorino presso la grande distribuzione organizzata Use of near infrared spectroscopy for Pecorino cheese authentication in large-scale distribution FRANCESCHI, AURORA
Lauree magistrali 2022 Utilizzo della spettroscopia NIR per il controllo in-line dei parametri qualitativi di semilavorati di basilico Use of NIR spectroscopy for in-line control of quality parameters of basil semi-finished products TERRANOVA, VALENTINA
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile