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Studio delle comunità microbiche in cereali autunno-vernini insilati addizionati con batteri lattici Omofermentanti ed Eterofermentanti
2021/2022 MELLIA, LUANA FILIPPA
Study and development of systems to evaluate the antimicrobial effect of extracts derived from agri-food by-products
2021/2022 MAIETTI, FEDERICA
Trattamento acido e termico nella ricerca del batterio Legionella secondo il metodo ISO 11731:2017: confronto dei risultati ottenuti in campioni di acqua ad uso umano
2023/2024 LAMPIS, ILENIA
Validation of the Method on the Detection of Alicyclobacillus spp. in fruit juices
2022/2023 PESSANHA DOS SANTOS, EVELYN
Validazione del metodo EndoPep-MS come tecnica diagnostica per il rilevamento delle tossine botuliniche attive
2022/2023 MARCOLIN, MARTINA
Validazione dell'Escherichia coli produttore della tossina Shiga mediante Real-Time PCR.
2022/2023 NAJI, ZOUHRA
Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti.
2013/2014 Dona', Alberto
Valutazione del potenziale alterante di ceppi di Pseudomonas fluorescens
2015/2016 Di Giuseppe, Andrea
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