Sfoglia per Relatore
L' importanza della CSR: unâ applicazione nel settore food
2018/2019 Bego, Pierluigi
L'evoluzione delle fonti di finanziamento, dall'idea alla quotazione: il caso Airbnb
2021/2022 Caputo, Marco
La comunicazione della ricerca e sviluppo nel settore alimentare
2017/2018 Cecchin, Claudio
La contabilizzazione delle attività biologiche: lo IAS 41-agricoltura
2019/2020 Andrigo, Federico
La contabilizzazione di asset biologici: IAS 41 e ASC 905 a confronto
2021/2022 MACCARINI, PIETRO
La customer satisfaction conta per il mercato dei capitali? Il caso delle catene di fast food
2020/2021 Brogiolo, Martina
La decomposizione della redditività operativa come strumento per analizzare le differenti strategie di business. Il caso dei microbirrifici italiani.
2020/2021 FAGGIN, ALBERTO
La didattica si quota
2023/2024 CONTIN, GIULIA
La performance dei ristoranti stellati
2020/2021 Zambon, Stella
La performance delle organizzazioni di produttori ortofrutticoli.
2018/2019 Stecca, Marco
La performance dopo la quotazione: il caso Spotify
2020/2021 SOTTANA, FRANCESCO
LA PERFORMANCE ECONOMICO-FINANZIARIA DEI CASEIFICI DI MONTAGNA: METRICHE E MISURAZIONI
2022/2023 PESCE, GUIDO
La performance economico-finanziaria delle catene di pasticceria e gelateria italiane
2013/2014 Donadel, Marina
La quotazione via SPAC
2021/2022 TOFFOLI, JACOPO
La reazione dei mercati agli spot pubblicitari del Super Bowl
2019/2020 Balbo, Filippo
La ristorazione in Veneto: analisi economico-finanziaria e vantaggio competitivo.
2019/2020 Greggio, Alessandro
La strategia competitiva delle compagnie aeree da una prospettiva economico-finanziaria: la scomposizione del ROA
2020/2021 Vingiani, Elena
Le certificazioni di qualità nel settore agroalimentare: convenienza nell'adozione e impatto della diffusione delle informazioni nelle performance economiche delle aziende
2019/2020 Masetto, Jacopo
Le performance delle can-tine.
2020/2021 LORO, ELIA
Le performance ESG e i Sustainability-Linked Loans
2022/2023 CARRARO, MAURO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile