Sfoglia per Relatore
RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE
2020/2021 SORGENTE, MARTINA
Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi
2022/2023 VALENTINELLI, FRANCESCO
Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin
2022/2023 CORIELE, FRANCESCA
Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR.
2021/2022 ALVERÀ, FRANCESCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE | RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE | SORGENTE, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi | Protein stabilization of musts and white wines | VALENTINELLI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin | Valorization of a coffee industrial by-product: the coffee silverskin | CORIELE, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR. | Evaluation of the authenticity of honey by NMR. | ALVERÀ, FRANCESCA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile