Sfoglia per Relatore
Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale
2023/2024 MASÈ, DAVID
Utilizzi alimentari della farina di ghiande
2023/2024 SOMMA, CHIARA
Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia
2020/2021 BOZZOLAN, FEDERICO
Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno
2023/2024 ANTONIAZZI, GREGORIO
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati
2021/2022 BERTAZZON, DAVIDE
Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi
2022/2023 PALERMO, ANTONINO
Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici
2022/2023 LONGO, RICCARDO
Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies"
2022/2023 GERONAZZO, SIMONE
Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti
2023/2024 GAVA, ENRICO
VINO DA MESSA TRA STORIA E TECNICHE ENOLOGICHE MODERNE
2023/2024 SPIANDORELLO, GIULIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2023 | Tecnologie e tecniche produttive dell'idromele e impatto sulla qualità organolettico - sensoriale | Mead production technologies and techniques and impact on organoleptic-sensory quality | MASÈ, DAVID | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzi alimentari della farina di ghiande | Food applications of acorn flour | SOMMA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia | Ultrasound technologies in winemaking | BOZZOLAN, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2023 | Utilizzo di coadiuvanti a base di legno e micro-ossigenazione per simulare un affinamento in legno | Use of wood-based products and micro-oxygenation to mimic aging in wood | ANTONIAZZI, GREGORIO | |
Lauree triennali | 2021 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts | BERTAZZON, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi | Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts | PALERMO, ANTONINO | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici | Evaluation of calcium release from oenological adjuvants | LONGO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies" | Evaluation of the use of stabilizing products (lysozyme, chitosan, fumaric acid) to inhibit malolactic fermentation in a "sur lies" wine | GERONAZZO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti | Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained | GAVA, ENRICO | |
Lauree triennali | 2023 | VINO DA MESSA TRA STORIA E TECNICHE ENOLOGICHE MODERNE | MASS WINE BETWEEN HISTORY AND MODERN OENOLOGICAL TECHNIQUES | SPIANDORELLO, GIULIA |
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