Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 9 a 19 di 19
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 La gestione delle scrofe in box parto aperti. Quali conseguenze per i suinetti? Management of sows in open farrowing pens. Which consequences for piglets? MOSCON, ELISA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 La messa in asciutta della bovina da latte: scenari operativi in un’ottica di riduzione dell’utilizzo dell’antibiotico. Dairy cow dry-off: operational scenarios with a view to reduce the use of antibiotics. GARATTI, REBECCA
Lauree specialistiche a ciclo unico 2013 La morsicatura della coda nel suino pesante italiano: prevalenza e fattori di rischio. - Ortolan, Tamara
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Le patologie agli arti in allevamenti bovini da carne del Veneto: relazioni con le caratteristiche delle strutture e la gestione zootecnica - sanitaria. - Polese, Elisa
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Nuovi sistemi di stabulazione in sala parto:impatto sul benessere delle scrofe e delle nidiate New relaying modes in farrowing rooms:effects on sow's and litter's welfare SALVAGNO, ENRICO
Lauree triennali 2013 Prestazioni produttive in vivo e al macello, costi di produzione in 41 lotti di vitelli a carne bianca allevati tra il 2011 e il 2012. - Zanchin, Michele
Lauree magistrali a ciclo unico 2017 Riduzione del dolore in suinetti sottoposti a castrazione: valutazione dell'efficacia della somministrazione di un anestetico locale e di un anti-infiammatorio - Bolzonello, Mirco
Lauree magistrali a ciclo unico 2017 Rilievi al macello delle patologie podali e delle alterazioni della conformazione dell'unghione in bovini da carne allevati nel nord Italia - Bertoni, Fabio
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Tracciabilità dei prodotti lattiero-caseari e sostenibilità degli allevamenti Traceability of dairy products and sustainability of farms MICHIELI, ANNA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Uso degli arricchimenti ambientali come mezzo di riduzione di comportamenti anomali e lesioni tra suini non caudectomizzati nell'allevamento all'ingrasso italiano. Use of environmental enrichments to reduce abnormal behaviours and injuries in undocked pigs within the Italian fattening system. FAVARO, DANIELE
Lauree magistrali a ciclo unico 2023 Vitelli neonati: la corretta gestione per garantirne la salute e il benessere Newborn calves: proper management to ensure their health and welfare. MARTINELLI, CARLOTTA
Mostrati risultati da 9 a 19 di 19
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile