Sfoglia per Relatore
Valutazione dei costi alimentari nell'allevamento di femmine Charolaise destinate alla produzione della carne.
2013/2014 Marcazzan, Davide
Valutazione del comportamento di vitelli a carne bianca alimentati con latte contenente livelli crescenti di panello di canapa
2021/2022 TRABACCHIN, VERONICA
Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana
2015/2016 Giunco, Giorgia
Valutazione delle attività di ingestione alimentare e di ruminazione in vacche da latte di razza Pezzata Rossa Italiana, rimaste in stalla per 24 ore o con accesso al paddock esterno per 2 e 4 ore al giorno
2022/2023 ZOCCARATO, FRANCESCO
Valutazione delle escrezioni azotate e del comportamento di bovine da latte di razza Pezzata Rossa Italiana durante l'attività locomotoria praticata per 2 o 4 ore in un'area non pascoliva esterna allla stalla
2022/2023 ROCCA, MATTEO
VALUTAZIONE DELLE RELAZIONI FABBISOGNI/APPORTI NUTRIZIONALI SU CAVALLI IN ATTIVITA’ SPORTIVA
2009/2010 Bottaro, Chiara
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile