Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 11 a 17 di 17
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Gestione dell'alveare e controllo della sciamatura: soluzioni innovative per migliorare la produzione di miele Hive management and swarm control: innovative solutions to improve honey production BUSO, FEDERICO
Lauree triennali 2023 Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale The avian heritage of Veneto: state of the art and prospects of chicken breeds raised in the regional territory DALL'ACQUA, ANNA
Lauree triennali 2021 L’ORO DEL DELTA DEL PO: PRODUZIONE, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ NELL’ALLEVAMENTO DI VONGOLE, COZZE E OSTRICHE THE PO DELTA'S GOLD: PRODUCTION, QUALITY AND SUSTAINABILITY IN THE FARMING OF CLAMS, MUSSELS AND OYSTERS MENEGUOLO, JACOPO
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE. MANAGEMENT AND FEEDING STRATEGIES TO LIMIT THE OCCURRENCE OF BREAST MYOPATHIES AND IMPROVE THE END-PRODUCT QUALITY IN BROILER CHICKENS. PIZZO, MARCO
Lauree magistrali 2022 “Sviluppo e validazione di un metodo UHPLC-MS/MS per la determinazione del glifosato e metaboliti nel miele” “Development and validation of a UHPLC-MS/MS method for the determination of glyphosate and metabolites in honey” ZANELLA, SARA
Lauree triennali 2021 Uso di buccette d'uva e olio vegetale nella dieta per conigli in accrescimento: effetto su prestazioni produttive, digeribilità della dieta e qualità della carne Use of grape peels and vegetable oil in the diet for growing rabbits: effect on growth performance, diet digestibility and meat quality LAIN, ALESSANDRO CARLOS
Lauree magistrali 2020 Uso di diete low input nell'alimentazione di polli di razze italiane e ibridi commerciali: effetto su prestazioni produttive, risultati di macellazione e qualità della carne Use of low input diets in the feeding of italian chicken breeds and a commercial strain: effect on growth performance, slaughter results and meat quality CARLOTTI, STEFANO
Mostrati risultati da 11 a 17 di 17
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile