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Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER DA RE, ALESSIO
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze Study of the rheological properties of ice cream obtained by high power ultrasound CURATOLO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 Torcolato e i suoi abbinamenti Torcolato and his pairings DE BORTOLI, ANGELA
Lauree magistrali 2021 Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Lauree triennali 2021 Umami e Vino Umami and Wine SATO, RYO
Lauree magistrali 2021 Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. POSOCCO, MARTINA
Lauree triennali 2021 VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS PICCOLO, MARCO
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