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Lauree triennali 2022 La Banca Etica. Storia di una esperienza popolare e cooperativa. The Banca Etica. History of a popular and cooperative experience. PARRELLA, GIORGIO
Lauree magistrali 2022 La Ditta Galtarossa di Verona (1898-1947) The Galtarossa firm in Verona (1898-1947) BURATO, MARTINA
Lauree triennali 2021 La politica energetica italiana dal secondo dopoguerra alla crisi petrolifera del 1973 Italy's energy policy from the postwar period to the 1973 oil crisis VALLE, FILIPPO
Lauree magistrali 2020 La produzione sostenibile nel settore degli elettrodomestici: il caso Electrolux Sustainable production in the electrical appliances sector: the Electrolux case PAGAN, RICCARDO
Lauree magistrali 2023 La trasformazione economica della Riviera Berica: contratti agrari, opere di bonifica, urbanizzazione. The economic transformation of Riviera Berica: agricultural contracts, works of reclamation land, urbanization. FAVRETTO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 La Volkswagen in Cina. Una joint venture per entrare in un nuovo mercato e competere globalmente Volkswagen in China. A joint venture to enter a new market and compete globally BETTONTE, GABRIELE JAVIER
Lauree triennali 2022 La Zona Industriale di Padova (Z.I.P.) Consorzio, espropri e pianificazione dal 1956 al 2020 The Industrial Area of Padua. Consortium, expropriations and planning from 1956 to 2020 MERENDINO, MARCO
Lauree magistrali 2022 Lebanese Traditional Food and its Adherence to Mediterranean Diet Lebanese Traditional Food and its Adherence to Mediterranean Diet SAADE, ROUAIDA
Lauree magistrali 2015 Progettazione e produttività dell'industria aeronautica italiana dalle origini al 1943: le relazioni della Direzione Costruzioni Aeronautiche dell'Aeronautica Militare. - Paravano, Edoardo
Lauree magistrali 2022 Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains XXX, GARIMA
Lauree magistrali 2022 The Influence of Olive Oil on the Venetian Economy and Cuisine from the Past to the Present The Influence of Olive Oil on the Venetian Economy and Cuisine from the Past to the Present YILDIRIM, NILUFER
Lauree triennali 2021 Una storia familiare a New York City: emigrazione italiana verso gli Stati Uniti tra ‘800 e ‘900 A family history in New York City: Italian emigration to the United States between the 1800s and 1900s SECCHIATI, GIOVANNI
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