Sfoglia per Relatore
Possibili impieghi nutraceutici di Amaranthus caudatus (L.)
2021/2022 REXHEPI, MIGENA
Principali composti funzionali del pomodoro da industria: metodi analitici e applicazione.
2011/2012 Daprà, Dennis
Produzione di piante officinali in un'azienda di montagna
2008/2009 De Nadai, Gabriele
Quinoa (Chenopodium quinoa willd.)
2012/2013 Lovato, Giulio
Risposta di due varietà di luppolo a condizioni di stress idrico
2022/2023 FANELLI, FILIPPO
Stabilizzazione di genotipi di Cannabis sativa (L.)
2021/2022 GUERNIERI, MATTEO
Studio sulla coltivazione, principi attivi e proprietà terapeutiche dell’Hypericum perforatum L.
2023/2024 CAILOTTO, ELENA
Valutazione ambientale della produzione del frumento tenero: biologico vs. convenzionale.
2010/2011 Manni, Elena
Valutazione della distribuzione dei terpenoidi in Cannabis sativa L.
2022/2023 MASSARENTI, GIULIA
VALUTAZIONE DELLE VARIAZIONI DEI CARATTERI MORFO-FISIOLOGICI INTERVENUTE NEL CORSO DEGLI ANNI NELLA VARIETA` DI MAIS MARANO VICENTINO
2012/2013 Zaccaria, Lisa
Valutazione di pratiche colturali per la gestione del post raccolta di Cannabis sativa L.
2021/2022 PETRELLA, GIOVANNI
Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali
2013/2014 Vanzetto, Matteo
Valutazioni sulla sostenibilità della produzione di semi di canapa
2021/2022 ZAMPOLLO, LISA
Variabilità aromatica nelle infiorescenze di Humulus lupulus L. fresche, essiccate e in pellet
2022/2023 ROSSO, LAURA
Variazione della composizione degli oli essenziali in Mentha spp.
2014/2015 De Vecchi, Sara
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile