Sfoglia per Relatore
Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia
2020/2021 GEREMIA, ELENA
Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione.
2023/2024 DI TEODORO, SIMONE
SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI
2009/2010 Gazzaroli, Claudio
sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne
2023/2024 DUREGON, ENRICO
Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target
2022/2023 ZORZI, LUCA
Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute
2020/2021 LOVISON, ANNA
Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products
2021/2022 TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Tecnologie “non termiche” applicate ai prodotti lattiero-caseari: effetto sulle caratteristiche di sicurezza e qualità
2023/2024 BONATO, LUCA
Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale.
2023/2024 DALLA POZZA, DANIELE
Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina.
2022/2023 DESTRO, SIMONE
Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais
2022/2023 SASSO, ALBERTO
Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat
2022/2023 PETUCCO, ALICE
Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare
2017/2018 Brighente, Valter
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile