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Lauree triennali 2020 Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy GEREMIA, ELENA
Lauree magistrali 2023 Screening sensoriale su aromi impiegati nei semilavorati per gelato ai fini della razionalizzazione. Sensory screening on flavors used in semi-finished ice cream products for rationalization purposes. DI TEODORO, SIMONE
Lauree triennali 2009 SICUREZZA DEGLI ADDITIVI COLORANTI NEGLI ALIMENTI - Gazzaroli, Claudio
Lauree triennali 2023 sistemi alternativi per ridurre il contenuto di nitriti e nitrati nei prodotti a base di carne Alternative systems to reduce nitrite and nitrate content in meat products DUREGON, ENRICO
Lauree magistrali 2022 Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target Non-Intentionally Added Substances (NIAS) and food packaging: a mass spectrometry analytical approach for detecting targeted, suspected and non targeted contaminants ZORZI, LUCA
Lauree triennali 2020 Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects LOVISON, ANNA
Lauree magistrali 2021 Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products Technological and nutritional characteristics of gluten-free pasta enriched with tomato and linseed by-products TONDA SCHLOESSER, ORNELLA ELEONORA
Lauree triennali 2023 Tecnologie “non termiche” applicate ai prodotti lattiero-caseari: effetto sulle caratteristiche di sicurezza e qualità "Non-thermal" technologies applied to dairy products: effect on safety and quality characteristics BONATO, LUCA
Lauree triennali 2023 Valorizzazione della buccia di banana in un'ottica di sostenibilità ambientale. Valorization of banana peel from an environmental sustainability perspective DALLA POZZA, DANIELE
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'aggiunta di cappero essiccato nella preparazione della piadina. Evaluation of the addition of dried caper in the preparation of piadina. DESTRO, SIMONE
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'effetto della nixtamalizzazione sulla riduzione del contenuto di fumonisine in crusca di mais Evaluation of the effect of nixtamalization on the reduction of fumonisin content in corn bran SASSO, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Valutazione dell'efficacia di un film in plastica riciclabile sulla shelf-life di un alimento ready-to-(h)eat Evaluation of the efficacy of a recyclable plastic film on the shelf-life of a ready-to-(h)eat meal PETUCCO, ALICE
Lauree magistrali 2017 Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare - Brighente, Valter
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