Sfoglia per Relatore
Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis
2020/2021 FORTE, MATTEO
Studio dei parametri biologici in suoli sottoposti a tecniche di agricoltura conservativa e copertura continuativa.
2013/2014 Tonin, Alberto
Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni.
2021/2022 BIANCOLINO, LUCA
Studio sulle possibili interazioni tra i composti perfluoroalchilici (PFAS) e i fitormoni.
2023/2024 SEMPERBONI, SARA
Suoli sottoposti a tecniche di agricoltura conservativa: studio dei parametri chimico-biologici.
2013/2014 Conselvan, Giovanni Battista
Tannini nel suolo : ecologia e processo di degradazione
2021/2022 TIBO', FABIO
Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais
2021/2022 ZURLO, JACOPO
Valutazione della qualità di fave di cacao mediante spettroscopia nel vicino infrarosso, analisi chimiche e microbiologiche
2021/2022 MARCUZZI, ROBERTA
Valutazione della qualità e nuove tecnologie per la produzione di pomodori essiccati
2021/2022 LAZZARINI, TOMMASO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile