Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 15 di 15
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis Quality evaluation of fair-trade cocoa beans from different origins using Near-infrared Spectroscopy (NIRS) and chemometrics analysis FORTE, MATTEO
Lauree triennali 2013 Studio dei parametri biologici in suoli sottoposti a tecniche di agricoltura conservativa e copertura continuativa. - Tonin, Alberto
Lauree magistrali 2021 Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni. Study of the functional properties of a sunflower isolate and development of new formulations. BIANCOLINO, LUCA
Lauree magistrali 2013 Suoli sottoposti a tecniche di agricoltura conservativa: studio dei parametri chimico-biologici. - Conselvan, Giovanni Battista
Lauree triennali 2021 Tannini nel suolo : ecologia e processo di degradazione Soil tannins: ecology and degradation process TIBO', FABIO
Lauree magistrali 2021 Valutazione dell'efficienza dei sistemi magnetici nella cattura di polvere di ferro in semilavorati di patata e mais Evaluation of the efficiency of magnetic systems for capturing iron powder in flours ZURLO, JACOPO
Lauree magistrali 2021 Valutazione della qualità di fave di cacao mediante spettroscopia nel vicino infrarosso, analisi chimiche e microbiologiche Fermented coca beans quality evaluation by Near Infra-Red spectroscopy, chemical and microbiological analyses MARCUZZI, ROBERTA
Lauree magistrali 2021 Valutazione della qualità e nuove tecnologie per la produzione di pomodori essiccati Quality evaluation and new technologies for the production of dried tomatoes LAZZARINI, TOMMASO
Mostrati risultati da 8 a 15 di 15
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile