Sfoglia per Relatore
Regulatory Framework and Hygienic-Sanitary Standards for Insect Production as Food and Feed in Italy
2023/2024 BERTOLA, MICHELA
Sicurezza alimentare nelle filiere fragili del Nord della Mauritania: le buone prassi igieniche nella produzione di carne e latte
2023/2024 CASTELLI, MARGHERITA MARIA
Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale.
2021/2022 BARBIERI, RODOLFO
SICUREZZA E TECNOLOGIA DELLE CARNI FROLLATE A SECCO - DALLA LEGISLAZIONE ALLA TAVOLA
2023/2024 CARRARO, ANDREA
Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie
2021/2022 FERIOLI, ANNA
Sorveglianza post-mortem della tubercolosi bovina nel Triveneto (2013-2023)
2023/2024 FOIANI, GRETA
Studio sulla durabilità commerciale di filetti di pesce fresco
2023/2024 SANTACATTERINA, ENRICO
Tecnical-legal framework and experimental determination of the shelf life of fruits salads in the produce section: application to large-scale retail channels
2023/2024 BERTOLDO, ARIANNA
TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST.
2020/2021 ALBERGHINI, GIULIA
Un sistema rapido ed innovativo per l'analisi microbiologica degli alimenti: la cittometria prove sperimentali di validazione.
2012/2013 Zerbetto, Alessandro
VALUTAZIONE DELLA PREVALENZA DI PORTATORI ASINTOMATICI DI CEPPI VEROCITOTOSSICI DI E. COLI (VTEC) NEI BOVINI DA MACELLO, CON SEPARAZIONE IMMUNOMAGNETICA.
2010/2011 Nannini, Valentina
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile