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Lauree triennali 2020 Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa. We will be how we eat. Taste education in early childhood and food neophobia: an exploratory survey. PUDOTA, GIANSI GIUSSI
Lauree triennali 2021 Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany BARBIERI, RODOLFO
Lauree triennali 2021 Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems GALLINA, LAURA
Lauree triennali 2020 Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto History of the evolution of beekeeping in Veneto POZZOBON, VERONICA
Lauree triennali 2021 Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare Digital marketing strategies for a food-related company ZANONI, CHRISTIAN
Lauree triennali 2021 SVILUPPO TECNOLOGICO E COMUNICATIVO: confronto tra due caseifici agricoli TECHNOLOGICAL AND COMMUNICATIVE DEVELOPMENT: comparison between two agricultural dairies GIANTIN, PIETRO
Lauree triennali 2021 UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE A SOURCE FOR THE HISTORY OF FOOD IN SOUTH TYROL TOFFANO, YLENIA
Lauree triennali 2020 VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA CORTA DEL SUINO PESANTE: ANALISI DI UN CASO STUDIO IMPROVING THE SHORT SUPPLY CHAIN ​​OF THE HEAVY PIGS: ANALYSIS OF A CASE STUDY ALBERTI, LUCA
Lauree triennali 2021 Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case PELIZZARI, GAIA
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