Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 305 a 324 di 326
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2017 Valanghe in bosco nelle Alpi venete: il ruolo della componente forestale - Zanrosso, Carlo
Lauree magistrali 2017 Validazione sperimentale di un critical control point di processo: esempio di applicazione nella pasta fresca farcita - Zabeo, Jacopo
Lauree magistrali 2015 Valorizzazione della popolazione Burlina e sua caratterizzazione produttiva - Trainotti, Marilena
Lauree magistrali 2013 Valutazione degli effetti alteranti di ceppi di Pseudomonas fluorescens in alimenti. - Dona', Alberto
Lauree magistrali 2015 Valutazione degli effetti del preparato biodinamico 501 sul vitigno Verdicchio nelle Marche - Masato, Giulio
Lauree magistrali 2015 Valutazione dei tempo di montaggio e smontaggio di sistemi di trasporto a fune - Antonioli, Simone
Lauree magistrali 2015 Valutazione del potenziale alterante di ceppi di Pseudomonas fluorescens - Di Giuseppe, Andrea
Lauree magistrali 2019 Valutazione del potenziale di crescita di Listeria monocytogenes in prodotti della pesca trasformati - Gobbo, Elena
Lauree magistrali 2010 Valutazione dell'efficacia di cattura di sistemi di monitoraggio basati sull'uso di trappole a feromoni per il controllo integrato di infestazioni di IPS Acuminatus Gyll. - Ferraro, Tiziano
Lauree magistrali 2018 Valutazione dell'efficacia di nuove trappole e attrattivi per la cattura di coleotteri cerambicidi - Marchioro, Matteo
Lauree magistrali 2015 Valutazione della degradabilità e della produzione di gas in vitro di differenti ibridi di sorgo e di mais insilati provenienti da due aziende della Pianura Padana - Giunco, Giorgia
Lauree magistrali 2017 Valutazione della migrazione globale e specifica in plastiche ad uso alimentare - Brighente, Valter
Lauree magistrali 2013 Valutazione della produttività dei canneti nella riserva naturale "Valli del Mincio" ai fini della trasformazione energetica - Saetta, Yari
Lauree magistrali 2017 Valutazione della shelf-life di formaggio fresco "stracchino" - Bolzon, Anna
Lauree magistrali 2016 Valutazione delle risposte allo stress idrico di graminacee microterme da tappeto erboso: specie, varietà, consociazioni - Zanin, Davide
Lauree magistrali 2019 Valutazione di metodi di diserbo sostenibile per il controllo della flora spontanea in aree extra-agricole - Molena, Damiano
Lauree magistrali 2014 Valutazione di un sistema di caseificazione individuale e studio preliminare sulle principali fonti di variazione in vacche di razza Frisona e Pezzata Rossa. - Bessega, Samantha
Lauree magistrali 2015 Valutazione e selezione di residui agricoli ed agro-alimentari per la conversione in bioetanolo - Cappello, Daniela
Lauree magistrali 2017 Valutazione microbiologica di frattaglie regolarmente commercializzate - Sartori, Elena
Lauree magistrali 2013 Valutazione sensoriale di birre aromatizzate con piante officinali - Vanzetto, Matteo
Mostrati risultati da 305 a 324 di 326
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile