Gli alimenti per lattanti in polvere sono destinati a un gruppo di persone a rischio di infezioni di origine alimentare. La polvere di alimenti per lattanti non è sterile e può essere contaminata da diversi agenti patogeni di origine alimentare, quali la Salmonella spp, Listeria monocytogenes che possono essere veicolo di Enterobacter sakazakii.
VALUTAZIONE DELLA QUALITA' MICROBIOLOGICA DEI PRODOTTI IN POLVERE PER L'INFANZIA
Benedetti, Martina
2009/2010
Abstract
Gli alimenti per lattanti in polvere sono destinati a un gruppo di persone a rischio di infezioni di origine alimentare. La polvere di alimenti per lattanti non è sterile e può essere contaminata da diversi agenti patogeni di origine alimentare, quali la Salmonella spp, Listeria monocytogenes che possono essere veicolo di Enterobacter sakazakii.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi_Marti_pdf.pdf
accesso aperto
Dimensione
4.9 MB
Formato
Adobe PDF
|
4.9 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/12567