I biostimolanti, o comunemente anche detti bioattivatori, sono un gruppo di composti e sostanze che l’agricoltore, può sfruttare per incentivare e migliorare le caratteristiche qualitative dei raccolti, l’efficacia dell’uso dei composti nutritivi, migliorare la fitness della pianta per ottimizzare la risposta agli stress abiotici ed incentivare i processi metabolici.
Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile
FOGAL, ILARIA
2021/2022
Abstract
I biostimolanti, o comunemente anche detti bioattivatori, sono un gruppo di composti e sostanze che l’agricoltore, può sfruttare per incentivare e migliorare le caratteristiche qualitative dei raccolti, l’efficacia dell’uso dei composti nutritivi, migliorare la fitness della pianta per ottimizzare la risposta agli stress abiotici ed incentivare i processi metabolici.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Fogal_Ilaria.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.19 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.19 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/32353