Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 24
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Analisi delle anomalie di maturazione dell'uva (cv. Glera) e dell'andamento meteorologico stagionale nell'area di Conegliano-Valdobbiadene - un approccio modellistico Analysis of grape ripening anomalies (cv. Glera) and seasonal weather trend in the Conegliano-Valdobbiadene area - a modeling approach SPAGNOL, MICHELE
Lauree magistrali 2023 Analyzing the Impact of Leaf Removal Timing and Intensity as Adaptive Strategies for Climate Change on Burgundian Pinot Noir. Analyzing the Impact of Leaf Removal Timing and Intensity as Adaptive Strategies for Climate Change on Burgundian Pinot Noir. RAJAONARY, TSIORY TIAVINA
Lauree triennali 2021 Biostimolanti: la nuova frontiera per una viticoltura sostenibile Biostimulants: the new frontier for a sustainable viticulture FOGAL, ILARIA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione dello sviluppo fenologico, dello stato fitosanitario e delle dinamiche di maturazione in vitigni resistenti Phenological, phytosanitary status and ripening dynamics characterization on resistant grapevine varieties DE PISI, ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 Effetti dell'applicazione di biostimolanti fogliari a base di lieviti inattivati sulla tolleranza allo stress idrico in Cabernet Sauvignon e Carménère (Vitis vinifera L.). Effects of the application of foliar biostimulants based on dried yeasts on water stress tolerance in Cabernet Sauvignon and Carménère (Vitis vinifera L.). SFRISO, DOMENICO
Lauree magistrali 2021 Effetti dell'applicazione di biostimolanti fogliari sulla tolleranza allo stress idrico in Arabidopsis thaliana e Vitis vinifera cv. Sauvignon Blanc Effects of foliar biostimulant application on water stress tolerance in Arabidopsis thaliana and Vitis vinifera cv. Sauvignon Blanc BALSAMO, PIERLUCA
Lauree triennali 2020 Effetti della defogliazione della chioma sul contenuto in pirazine delle uve di Carmenere (Vitis vinifera L.) nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei Impacts of leaf removal on methoxypyrazine concentrations in Carmenere (Vitis vinifera L.) grapes in the Euganean Hills wine district RAPPO, NICCOLÒ
Lauree triennali 2020 Effetti della potatura tardiva sullo sviluppo fenologico e sulla dinamica di maturazione delle uve di Sauvignon Kretos Late pruning effects on phenology and grape ripening dynamics of Sauvignon Kretos CALAON, LUCA
Lauree triennali 2022 Effetto della forma di allevamento sulle dinamiche di maturazione in cv. Raboso Piave Effect of training system on ripening dynamics in cv. Raboso Piave MARCHETTO, ANDREA
Lauree magistrali 2021 Effetto varietale e della forma di allevamento sull'applicazione di tecniche avanzate di viticoltura di precisione: un caso studio in Valpolicella. Cultivar and training system effect on the application of advanced precision viticulture tools: a case study in Valpolicella. FALCHETTI, MIRKO
Lauree triennali 2021 Efficacia dell'utilizzo di fertilizzanti alternativi per una viticoltura sostenibile The effectiveness of the use of alternative fertilizers for a sustainable viticulture BOZZON, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Evaluation of the impact of different rootstocks on the vigour and drought tolerance of Pinot blanc: a case study in the Rheingau, Germany Evaluation of the impact of different rootstocks on the vigour and drought tolerance of Pinot blanc: a case study in the Rheingau, Germany FRANCESCHI, CHIARA
Lauree triennali 2022 Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve The main grapevine training systems in the world - Assessment of the impacts on the vine and on the quality of the grapes CAMERIN, FEDERICA
Lauree triennali 2020 Monitoraggio della fenologia della vite nel distretto viticolo dei Colli Euganei in condizioni di elevata variabilità pedo-climatica Monitoring of grapevine phenology in the wine-growing district of the Euganean Hills under contrasting pedo-climatic conditions FORNASIERO, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Monitoraggio fenologico e dinamiche di maturazione di varietà a bacca rossa nel distretto vitivinicolo dei Colli Euganei. Phenological monitoring and ripening dynamics of red grape varieties in the Euganean Hills wine-growing district. AMBROSI, ENRICO
Lauree magistrali 2022 Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties Physiological and spectral characterization of leaf demography development on resistant grapevine varieties TRAINOTTI, ISABEL
Lauree magistrali 2018 Sviluppo di modelli 3D di chiome di vite utilizzando la Structure from Motion per la stima di parametri biometrici e la ripartizione della biomassa - Chin, Stefano
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio Use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates to improve grapevine efficiency: a case study on cv. Pinot gris ZANATTA, MATTEO
Lauree triennali 2022 utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates: a case study on cv. Pinot gris FACCHINELLO, ERIK
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti innovativi per ridurre la concimazione minerale e aumentare la sostenibilità Use of innovative products to reduce mineral fertilization and improve sustainability PIOVESAN, MIRCO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 24
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile