in questo caso di studio su cv. Pinot grigio, si sino presi in esame 5 tesi per 4 repliche, ognuna delle quali sottoposta ad un tipo di trattamento diverso, alcuni già in commercio e altri invece in via di sperimentazione, al termine della prova è stata valutata l'efficacia delle 5 tesi in termini di resa produttiva, accrescimento fenotipico e composizione degli acini, quest' ultima effettuata in laboratorio con metodi analitici

utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio

FACCHINELLO, ERIK
2022/2023

Abstract

in questo caso di studio su cv. Pinot grigio, si sino presi in esame 5 tesi per 4 repliche, ognuna delle quali sottoposta ad un tipo di trattamento diverso, alcuni già in commercio e altri invece in via di sperimentazione, al termine della prova è stata valutata l'efficacia delle 5 tesi in termini di resa produttiva, accrescimento fenotipico e composizione degli acini, quest' ultima effettuata in laboratorio con metodi analitici
2022
use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates: a case study on cv. Pinot gris
biostimolanti
rese
composizione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI UNIPD pdfA.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.45 MB
Formato Adobe PDF
1.45 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/59255