At a time of climate change, it is necessary to approach viticulture in a sustainable way. In this study we wanted to test the potential of an innovative product to limit mineral fertilization.

In un'epoca in cui i cambiamenti climatici la fanno da padrone, è necessario approcciarsi alla viticoltura in modo sostenibile. In questo studio si sono volute testare le potenzialità di un prodotto innovativo per limitare la concimazione minerale.

Utilizzo di prodotti innovativi per ridurre la concimazione minerale e aumentare la sostenibilità

PIOVESAN, MIRCO
2021/2022

Abstract

At a time of climate change, it is necessary to approach viticulture in a sustainable way. In this study we wanted to test the potential of an innovative product to limit mineral fertilization.
2021
Use of innovative products to reduce mineral fertilization and improve sustainability
In un'epoca in cui i cambiamenti climatici la fanno da padrone, è necessario approcciarsi alla viticoltura in modo sostenibile. In questo studio si sono volute testare le potenzialità di un prodotto innovativo per limitare la concimazione minerale.
fertilizzanti
crescita
qualità
vite
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Piovesan_Mirco.pdf

accesso riservato

Dimensione 2.37 MB
Formato Adobe PDF
2.37 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/40874