Study of physiology (stomatal conductance, leaf water potential, final grape quality) and productivity (berry size, average bunch weight) on 2 plots divided into 16 replications (8 for Carménère and 8 for C. sauvignon). These 2 varieties were treated with 2 biostimulant products based on dried yeasts to see their effects

Studio di fisiologia (conduttanza stomatica, potenziale idrico fogliare, qualità finale delle uve) e della produttività (dimensione acini, peso medio grappolo) su 2 appezzamenti divisi in 16 repliche (8 per carmènére e 8 per C. sauvignon). Queste 2 varietà sono state trattate con 2 prodotti biostimolanti a base di lieviti inattivati per visionarne gli effetti

Effetti dell'applicazione di biostimolanti fogliari a base di lieviti inattivati sulla tolleranza allo stress idrico in Cabernet Sauvignon e Carménère (Vitis vinifera L.).

SFRISO, DOMENICO
2022/2023

Abstract

Study of physiology (stomatal conductance, leaf water potential, final grape quality) and productivity (berry size, average bunch weight) on 2 plots divided into 16 replications (8 for Carménère and 8 for C. sauvignon). These 2 varieties were treated with 2 biostimulant products based on dried yeasts to see their effects
2022
Effects of the application of foliar biostimulants based on dried yeasts on water stress tolerance in Cabernet Sauvignon and Carménère (Vitis vinifera L.).
Studio di fisiologia (conduttanza stomatica, potenziale idrico fogliare, qualità finale delle uve) e della produttività (dimensione acini, peso medio grappolo) su 2 appezzamenti divisi in 16 repliche (8 per carmènére e 8 per C. sauvignon). Queste 2 varietà sono state trattate con 2 prodotti biostimolanti a base di lieviti inattivati per visionarne gli effetti
biostimolanti
stress idrico
lieviti inattivati
Cabernet sauvignon
Carménère
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Domenico_Sfriso.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.62 MB
Formato Adobe PDF
1.62 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/59263