Negli ultimi anni ci siamo trovati di fronte a un aumento notevole di sprechi alimentari. In questo elaborato voglio parlare del ruolo delle industrie e delle misure che attuano o che hanno attuato per attenuare questa problematica e per cercare di migliorare la qualità della dieta e della vita in generale, migliorando, di conseguenza, anche l'impatto ambientale.

Sviluppo sostenibile: consumo consapevole e sprechi in ambito alimentare

MALZANI, CAMILLA
2021/2022

Abstract

Negli ultimi anni ci siamo trovati di fronte a un aumento notevole di sprechi alimentari. In questo elaborato voglio parlare del ruolo delle industrie e delle misure che attuano o che hanno attuato per attenuare questa problematica e per cercare di migliorare la qualità della dieta e della vita in generale, migliorando, di conseguenza, anche l'impatto ambientale.
2021
Sustainable development: conscious consumption and waste in the food sector
Sustainability
Food waste
Consumer
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Malzani_Camilla_.pdf

accesso aperto

Dimensione 638.04 kB
Formato Adobe PDF
638.04 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/33912