Negli ultimi anni ci siamo trovati di fronte a un aumento notevole di sprechi alimentari. In questo elaborato voglio parlare del ruolo delle industrie e delle misure che attuano o che hanno attuato per attenuare questa problematica e per cercare di migliorare la qualità della dieta e della vita in generale, migliorando, di conseguenza, anche l'impatto ambientale.
Sviluppo sostenibile: consumo consapevole e sprechi in ambito alimentare
MALZANI, CAMILLA
2021/2022
Abstract
Negli ultimi anni ci siamo trovati di fronte a un aumento notevole di sprechi alimentari. In questo elaborato voglio parlare del ruolo delle industrie e delle misure che attuano o che hanno attuato per attenuare questa problematica e per cercare di migliorare la qualità della dieta e della vita in generale, migliorando, di conseguenza, anche l'impatto ambientale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Malzani_Camilla_.pdf
accesso aperto
Dimensione
638.04 kB
Formato
Adobe PDF
|
638.04 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/33912