Analysis of the physico-chemical and bacteriological characteristics of the products, through quality control laboratory tests, with the aim of verifying and controlling with respect to the standard adopted by the company Sterilgarda Alimenti S.p.A.

Analisi delle caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche dei prodotti, tramite prove di laboratorio di controllo qualità, con obiettivo la verifica e controllo rispetto allo standard adottato dall'azienda Sterilgarda Alimenti S.p.A.

Controllo qualitativo dei prodotti e verifica delle loro caratteristiche rispetto allo standard, presso Sterilgarda Alimenti S.p.A.

VALSASINA, ANDREA
2021/2022

Abstract

Analysis of the physico-chemical and bacteriological characteristics of the products, through quality control laboratory tests, with the aim of verifying and controlling with respect to the standard adopted by the company Sterilgarda Alimenti S.p.A.
2021
Quality control of products and validation of their characteristics with respect to the standard, at Sterilgarda Alimenti S.p.A.
Analisi delle caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche dei prodotti, tramite prove di laboratorio di controllo qualità, con obiettivo la verifica e controllo rispetto allo standard adottato dall'azienda Sterilgarda Alimenti S.p.A.
Controllo qualità
Prodotti alimentari
Laboratorio
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Valsasina_Andrea (3).pdf

accesso aperto

Dimensione 1.85 MB
Formato Adobe PDF
1.85 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/34779