Analysis of the physico-chemical and bacteriological characteristics of the products, through quality control laboratory tests, with the aim of verifying and controlling with respect to the standard adopted by the company Sterilgarda Alimenti S.p.A.
Analisi delle caratteristiche fisico-chimiche e batteriologiche dei prodotti, tramite prove di laboratorio di controllo qualità, con obiettivo la verifica e controllo rispetto allo standard adottato dall'azienda Sterilgarda Alimenti S.p.A.
Controllo qualitativo dei prodotti e verifica delle loro caratteristiche rispetto allo standard, presso Sterilgarda Alimenti S.p.A.
VALSASINA, ANDREA
2021/2022
Abstract
Analysis of the physico-chemical and bacteriological characteristics of the products, through quality control laboratory tests, with the aim of verifying and controlling with respect to the standard adopted by the company Sterilgarda Alimenti S.p.A.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Valsasina_Andrea (3).pdf
accesso aperto
Dimensione
1.85 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.85 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/34779