Nel presente lavoro di tesi si è approfondita l’evoluzione dell'allevamento avicolo da carne in termini di: i) evoluzione dei sistemi costruttivi ed impiantistici (orientamenti nella realizzazione delle strutture produttive, mangiatoie, abbeveratoi) ii) evoluzione dei sistemi per il controllo ambientale (sistemi per controllo ambientale, parametri e gestione dati ambientali), iii) evoluzione (attuale/potenziale) di tecnologie e automazione in ambito avicolo fornendo una panoramica per le principali operazioni di allevamento (automazione, monitoraggio dati biometrici, sensoristica e zootecnia di precisione).
Sistemi e tecnologie innovative per l'allevamento avicolo
BOMBIERI, CRISTIAN
2021/2022
Abstract
Nel presente lavoro di tesi si è approfondita l’evoluzione dell'allevamento avicolo da carne in termini di: i) evoluzione dei sistemi costruttivi ed impiantistici (orientamenti nella realizzazione delle strutture produttive, mangiatoie, abbeveratoi) ii) evoluzione dei sistemi per il controllo ambientale (sistemi per controllo ambientale, parametri e gestione dati ambientali), iii) evoluzione (attuale/potenziale) di tecnologie e automazione in ambito avicolo fornendo una panoramica per le principali operazioni di allevamento (automazione, monitoraggio dati biometrici, sensoristica e zootecnia di precisione).File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Bombieri Cristian .pdf
accesso aperto
Dimensione
1.22 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.22 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
https://hdl.handle.net/20.500.12608/35764