L’elaborato ha l’obiettivo di valutare la shelf-life di Pleurotus ostreatus anche in condizioni di abuso termico, le quali potrebbero manifestarsi lungo la filiera di questo prodotto
Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale
CEGLIE, FABRIZIO
2021/2022
Abstract
L’elaborato ha l’obiettivo di valutare la shelf-life di Pleurotus ostreatus anche in condizioni di abuso termico, le quali potrebbero manifestarsi lungo la filiera di questo prodottoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Fabrizio Ceglie.pdf
accesso aperto
Dimensione
5.76 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.76 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/36718