L’elaborato ha l’obiettivo di valutare la shelf-life di Pleurotus ostreatus anche in condizioni di abuso termico, le quali potrebbero manifestarsi lungo la filiera di questo prodotto

Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale

CEGLIE, FABRIZIO
2021/2022

Abstract

L’elaborato ha l’obiettivo di valutare la shelf-life di Pleurotus ostreatus anche in condizioni di abuso termico, le quali potrebbero manifestarsi lungo la filiera di questo prodotto
2021
Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value
Stress termici
Pleurotus ostreatus
Shelf-life
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Fabrizio Ceglie.pdf

accesso aperto

Dimensione 5.76 MB
Formato Adobe PDF
5.76 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/36718