Un’analisi storica e contestuale della metamorfosi dell’alimentazione dal dopoguerra a oggi, prestando attenzione agli sviluppi psicologici e culturali che determinano le scelte degli individui. Infine sottolineando l’importanza della Food Literacy per un cambiamento verso un’alimentazione sostenibile.

Antecedenti individuali e contestuali dell’alimentazione sostenibile

GRANDIS, CLAUDIA
2021/2022

Abstract

Un’analisi storica e contestuale della metamorfosi dell’alimentazione dal dopoguerra a oggi, prestando attenzione agli sviluppi psicologici e culturali che determinano le scelte degli individui. Infine sottolineando l’importanza della Food Literacy per un cambiamento verso un’alimentazione sostenibile.
2021
Individual and contextual antecedents of sustainable nutrition
Sostenibile
Alimentazione
Food literacy
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
GRANDIS_CLAUDIA.pdf

accesso riservato

Dimensione 502.72 kB
Formato Adobe PDF
502.72 kB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/41259