Un’analisi storica e contestuale della metamorfosi dell’alimentazione dal dopoguerra a oggi, prestando attenzione agli sviluppi psicologici e culturali che determinano le scelte degli individui. Infine sottolineando l’importanza della Food Literacy per un cambiamento verso un’alimentazione sostenibile.
Antecedenti individuali e contestuali dell’alimentazione sostenibile
GRANDIS, CLAUDIA
2021/2022
Abstract
Un’analisi storica e contestuale della metamorfosi dell’alimentazione dal dopoguerra a oggi, prestando attenzione agli sviluppi psicologici e culturali che determinano le scelte degli individui. Infine sottolineando l’importanza della Food Literacy per un cambiamento verso un’alimentazione sostenibile.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
GRANDIS_CLAUDIA.pdf
accesso riservato
Dimensione
502.72 kB
Formato
Adobe PDF
|
502.72 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/41259