Salute e scelte alimentari nella società odierna. Influenza e conseguenze delle scelte alimentari sull’ambiente. Teoria dei nudge e applicazione alle scelte alimentari. Attentional bias e visual bias. Conseguenze positive dell’utilizzo delle tecniche dei nudge in relazione alle scelte alimentari sulla società.

Teoria dei nudge e scelte alimentari: una spinta gentile a favore di un futuro più salutare.

ZUFFI, ASIA
2021/2022

Abstract

Salute e scelte alimentari nella società odierna. Influenza e conseguenze delle scelte alimentari sull’ambiente. Teoria dei nudge e applicazione alle scelte alimentari. Attentional bias e visual bias. Conseguenze positive dell’utilizzo delle tecniche dei nudge in relazione alle scelte alimentari sulla società.
2021
Nudge theory and food choices: nudging to promote a healthier future.
Nudge
Scelte alimentari
Bias
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
TESI_ZUFFI_ASIA1.pdf

accesso aperto

Dimensione 774.55 kB
Formato Adobe PDF
774.55 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/41267