Salute e scelte alimentari nella società odierna. Influenza e conseguenze delle scelte alimentari sull’ambiente. Teoria dei nudge e applicazione alle scelte alimentari. Attentional bias e visual bias. Conseguenze positive dell’utilizzo delle tecniche dei nudge in relazione alle scelte alimentari sulla società.
Teoria dei nudge e scelte alimentari: una spinta gentile a favore di un futuro più salutare.
ZUFFI, ASIA
2021/2022
Abstract
Salute e scelte alimentari nella società odierna. Influenza e conseguenze delle scelte alimentari sull’ambiente. Teoria dei nudge e applicazione alle scelte alimentari. Attentional bias e visual bias. Conseguenze positive dell’utilizzo delle tecniche dei nudge in relazione alle scelte alimentari sulla società.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
TESI_ZUFFI_ASIA1.pdf
accesso aperto
Dimensione
774.55 kB
Formato
Adobe PDF
|
774.55 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/41267