L’elaborato descrive lo studio e la caratterizzazione chimica e organolettica di una nuova composta vegetale. Gli ingredienti utilizzati nella formulazione sono legumi, frutta, frutta secca e alghe per garantire un’apprezzabile quantità di proteina e di energia, utile sia agli sportivi che alle persone più anziane.
Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus
WEGHER, ERIKA
2021/2022
Abstract
L’elaborato descrive lo studio e la caratterizzazione chimica e organolettica di una nuova composta vegetale. Gli ingredienti utilizzati nella formulazione sono legumi, frutta, frutta secca e alghe per garantire un’apprezzabile quantità di proteina e di energia, utile sia agli sportivi che alle persone più anziane.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
WEGHER_ERIKA.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.72 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.72 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/42206