L’elaborato descrive lo studio e la caratterizzazione chimica e organolettica di una nuova composta vegetale. Gli ingredienti utilizzati nella formulazione sono legumi, frutta, frutta secca e alghe per garantire un’apprezzabile quantità di proteina e di energia, utile sia agli sportivi che alle persone più anziane.

Ricerca e sviluppo della nuova composta vegetale Glory Plus

WEGHER, ERIKA
2021/2022

Abstract

L’elaborato descrive lo studio e la caratterizzazione chimica e organolettica di una nuova composta vegetale. Gli ingredienti utilizzati nella formulazione sono legumi, frutta, frutta secca e alghe per garantire un’apprezzabile quantità di proteina e di energia, utile sia agli sportivi che alle persone più anziane.
2021
Research and development of the new vegetable compote Glory Plus
Ricerca e sviluppo
analisi sensoriale
shelf life
marketing
formulazione
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
WEGHER_ERIKA.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.72 MB
Formato Adobe PDF
1.72 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/42206