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Lauree magistrali 2022 A literature research on melatonin with a focus on plant-based products A literature research on melatonin with a focus on plant-based products ADELMI, ALISSA
Lauree triennali 2022 Applicazioni tradizionali e innovative dei sottoprodotti dell'industria della birra Traditional and innovative applications of the by-products from the brewing industry BOZZOLA, MATILDE
Lauree magistrali 2022 Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale Approach to the study of melatonin in products of plant origin BOCCHINI, FEDERICA
Lauree triennali 2022 Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale. Aquafaba. An ingredient of plant origin. RODELLA, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè From production technology to enzymatic and health aspects of tea CALLEGARI, STEFANO
Lauree specialistiche 2009 DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA - Girardi, Mattia
Lauree triennali 2020 Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti Effect of technological treatments on the content of water-soluble vitamins in foods RETTORE, ALICE
Lauree triennali 2021 Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca Effect of heat treatment on the quality of fresh pasta OMETTO, JACOPO
Lauree triennali 2022 Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi? Whole grain and high hydrostatic pressures. What advantages? TACI, FRANCESCA
Lauree triennali 2020 Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products PETUCCO, ALICE
Lauree triennali 2009 Impiego di estratti naturali per il controllo dell'irrancidimento ossidativo - Greggio, Luca
Lauree triennali 2009 LA CASTAGNA: DAL BOSCO ALLA TAVOLA TRADIZIONE ED INNOVAZIONE THE CHESTNUT: FROM WOOD TO TABEL TRADITION AND INNOVATION - Giovannelli, Carolina
Lauree triennali 2013 La madre acqua: alcune riflessioni. - Grasso, Giorgia
Lauree triennali 2021 Le acque di vegetazione del frantoio. Problema o Risorsa? Olive mill wastewater. Problem or Resource? SCATTOLIN, MATTEO
Lauree triennali 2013 Monitoraggio del processo produttivo e della shelf-life di una bevanda a base do soia: presentazione di un caso studio. - Tognato, Elena
Lauree triennali 2023 Okara. Produzione. Impieghi e strategie di valorizzazione. Okara. Production. Uses and valorization strategies. FRANCHETTO, GIULIA
Lauree magistrali 2022 Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry Optimization of rapeseed oil fortification with bioactive compounds from wastes of rapeseed industry LENTINI, MARCO
Lauree triennali 2022 Potenzialità delle microalghe come ingrediente alimentare funzionale Potential of microalgae as a functional food ingredient COLUSSI, GIULIA
Lauree triennali 2014 Prodotti di IV gamma: analisi di un caso aziendale per ottimizzare risorse e sicurezza alimentare. - Caon, Nadia
Lauree magistrali 2020 Produzione alimentare sostenibile. Caratterizzazione di una pasta secca ad alto contenuto di fibre con Ley® - farina di birra Sustainable food production. Characterization of a high-fiber dry pasta with Ley® - beer flour FELICETTI, ALESSIA
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