La pasta fresca è una matrice alimentare in cui vengono svolti trattamenti termici. Questi se svolti correttamente garantiscono salubrità dell’alimento ed una determinata shelf-life di questo. I trattamenti termici inducono cambiamenti sulla matrice, questo studio ne fornisce una rassegna porgendo l’attenzione sull’impatto qualitativo che il processo ha sull’alimento.

Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca

OMETTO, JACOPO
2021/2022

Abstract

La pasta fresca è una matrice alimentare in cui vengono svolti trattamenti termici. Questi se svolti correttamente garantiscono salubrità dell’alimento ed una determinata shelf-life di questo. I trattamenti termici inducono cambiamenti sulla matrice, questo studio ne fornisce una rassegna porgendo l’attenzione sull’impatto qualitativo che il processo ha sull’alimento.
2021
Effect of heat treatment on the quality of fresh pasta
Qualità
Pasta
Modificazioni
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/32303