This thesis provides a comprehensive and in-depth overview of the composition, science, and technology involved in the tea production process, also conducting a detailed analysis of the enzymatic aspects that influence the organoleptic and sensory qualities of the beverage. Subsequently, it explores the health implications associated with this millennia-old drink.

Questa tesi offre una panoramica completa e approfondita della composizione, della scienza e della tecnologia coinvolte nel processo di produzione del tè, svolgendo anche un'analisi dettagliata degli aspetti enzimatici che plasmano le qualità organolettiche e sensoriali della bevanda. Si esplorano in seguito le implicazioni salutari legate a questa bevanda millenaria.

Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè

CALLEGARI, STEFANO
2022/2023

Abstract

This thesis provides a comprehensive and in-depth overview of the composition, science, and technology involved in the tea production process, also conducting a detailed analysis of the enzymatic aspects that influence the organoleptic and sensory qualities of the beverage. Subsequently, it explores the health implications associated with this millennia-old drink.
2022
From production technology to enzymatic and health aspects of tea
Questa tesi offre una panoramica completa e approfondita della composizione, della scienza e della tecnologia coinvolte nel processo di produzione del tè, svolgendo anche un'analisi dettagliata degli aspetti enzimatici che plasmano le qualità organolettiche e sensoriali della bevanda. Si esplorano in seguito le implicazioni salutari legate a questa bevanda millenaria.

enzimi
qualità
salute
produzione
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