INTRODUZIONE; LA QUERCETINA; Proprietà della quercetina a livello enologico; Caratteristiche enologiche della quercetina; Fattori che influenzano il contenuto a livello di pianta ; Fattori che influenzano il contenuto nel vino; MATERIALI E METODI; RISULTATI E DISCUSSIONE; ANALISI PRELIMINARI; ANALISI QUERCETINA; CONCLUSIONI; RIFERIMENTI BIBLIOGRAFICI
EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE
HARITON, SVETLANA
2022/2023
Abstract
INTRODUZIONE; LA QUERCETINA; Proprietà della quercetina a livello enologico; Caratteristiche enologiche della quercetina; Fattori che influenzano il contenuto a livello di pianta ; Fattori che influenzano il contenuto nel vino; MATERIALI E METODI; RISULTATI E DISCUSSIONE; ANALISI PRELIMINARI; ANALISI QUERCETINA; CONCLUSIONI; RIFERIMENTI BIBLIOGRAFICIFile in questo prodotto:
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https://hdl.handle.net/20.500.12608/49076