INTRODUZIONE; LA QUERCETINA; Proprietà della quercetina a livello enologico; Caratteristiche enologiche della quercetina; Fattori che influenzano il contenuto a livello di pianta ; Fattori che influenzano il contenuto nel vino; MATERIALI E METODI; RISULTATI E DISCUSSIONE; ANALISI PRELIMINARI; ANALISI QUERCETINA; CONCLUSIONI; RIFERIMENTI BIBLIOGRAFICI

EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE

HARITON, SVETLANA
2022/2023

Abstract

INTRODUZIONE; LA QUERCETINA; Proprietà della quercetina a livello enologico; Caratteristiche enologiche della quercetina; Fattori che influenzano il contenuto a livello di pianta ; Fattori che influenzano il contenuto nel vino; MATERIALI E METODI; RISULTATI E DISCUSSIONE; ANALISI PRELIMINARI; ANALISI QUERCETINA; CONCLUSIONI; RIFERIMENTI BIBLIOGRAFICI
2022
EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES
FERMENTAZIONE
QUERCETINA
SANGIOVESE
UVE
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/49076