La tesi vuole essere uno studio sulla coltura dell'asparago. Vengono in particolare analizzate la fisiologia, le caratteristiche qualitative, le diverse tecniche colturali e le problematiche principali. Un focus particolare è dedicato all’ Asparago Bianco di Bassano DOP.

L’asparago: fisiologia, coltivazione e problematiche

VENZI, SOFIA
2022/2023

Abstract

La tesi vuole essere uno studio sulla coltura dell'asparago. Vengono in particolare analizzate la fisiologia, le caratteristiche qualitative, le diverse tecniche colturali e le problematiche principali. Un focus particolare è dedicato all’ Asparago Bianco di Bassano DOP.
2022
The asparagus: physiology, cultivation and cultivation problems
Fisiologia asparago
Varietà asparago
Tecnica colturale
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Venzi_Sofia.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.65 MB
Formato Adobe PDF
1.65 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/49151