La tesi vuole essere uno studio sulla coltura dell'asparago. Vengono in particolare analizzate la fisiologia, le caratteristiche qualitative, le diverse tecniche colturali e le problematiche principali. Un focus particolare è dedicato all’ Asparago Bianco di Bassano DOP.
L’asparago: fisiologia, coltivazione e problematiche
VENZI, SOFIA
2022/2023
Abstract
La tesi vuole essere uno studio sulla coltura dell'asparago. Vengono in particolare analizzate la fisiologia, le caratteristiche qualitative, le diverse tecniche colturali e le problematiche principali. Un focus particolare è dedicato all’ Asparago Bianco di Bassano DOP.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Venzi_Sofia.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.65 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.65 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/49151