Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Biodiversità animale e vegetale e patrimonio gastronomico in Italia: il ruolo della "Campagna Amica" Animal and vegetal biodiversity and gastronomic heritage in Italy: the role of" Campagna Amica" RIPANTI, LUCREZIA
Lauree triennali 2013 Caratteristiche qualitative di genotipi diversi di Broccolo Fiolaro di Creazzo. - Meggiorini, Andrea
Lauree triennali 2010 Caratterizzazione di lattuga coltivata in pieno campo - Panciera, Alberto
Lauree magistrali 2022 Climate room study on sweet pepper under LED lighting: can red to blue ratio be a good index for fruit set? Climate room study on sweet pepper under LED lighting: can red to blue ratio be a good index for fruit set? DALLA VILLA, VALENTINA
Lauree triennali 2020 COLTIVAZIONE DEL MIRTILLO Italia e Lettonia a confronto CULTIVATION OF BLUEBERRY Italy and Latvia compared PISTOLESI, GIULIA
Lauree triennali 2022 Conversione da convenzionale a biologico. Quali soluzioni per un futuro sostenibile? Transition from conventional to organic farming. Which solutions for a sustainable future? NICOLI, ARIANNA
Lauree magistrali 2022 Effect of Compost and Mineral Fertilizer Rates on Mid-term Vegetable Succession Effect of Compost and Mineral Fertilizer Rates on Mid-term Vegetable Succession SHRESTHA, JENNY
Lauree triennali 2021 Effetti della tecnica di coltivazione biologica su diverse varietà di patata Effects of the organic cultivation technique on different potato varieties CARON, ANDREA
Lauree triennali 2013 Effetti di trattamenti agronomici su accumulo di glicosidi steviolici in Stevia Rebandiana Bertoni. - Bittante, Arianna
Lauree triennali 2023 Funghi esotici: la filiera produttiva di Lentinula Edodes Exotic Mushrooms: The Production Chain of Lentinula Edodes FIORASI, FRANCESCO
Lauree triennali 2023 I fiori eduli: nuove opportunità per i produttori ortofloricoli Edible flowers: new opportunities for horticultural producers CANTAVALLE, GIADA
Lauree triennali 2023 Il Fuorisuolo come strumento per aumentare produttività e sostenibilità delle aziende orticole. The Soilless Cultivation as a Tool to Increase Productivity and Sustainability of Horticultural Companies. CONTARINI, MATTIA
Lauree triennali 2023 Il pomodoro da mensa allevato in fuorisuolo: le problematiche del calcio nella nutrizione The table tomato cultivated in soilless: the issues of calcium in nutrition CASARA, MIRIAM
Lauree triennali 2020 L'innesto erbaceo: applicazioni e risvolti per il settore orticolo Herbaceous grafting: applications and implications for the horticultural sector ZECCHIN, GIACOMO
Lauree triennali 2023 La coltivazione fuori-suolo della fragola nel Nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi Soilless cultivation of strawberries in Northern Italy: productive and qualitative aspects BALLISTA, SARA
Lauree triennali 2022 L’asparago: fisiologia, coltivazione e problematiche The asparagus: physiology, cultivation and cultivation problems VENZI, SOFIA
Lauree magistrali 2019 Matrici organiche di origine animale e vegetale per l'orticoltura biologica - Bellan, Alice
Lauree triennali 2023 Microgreens: nuove tecniche per un nuovo prodotto Microgreens: new techniques for a new product MARCHELUZZO, LEONARDO
Lauree triennali 2014 Orticoltura biologica e convenzionale: due realtà a confronto. - Convertino, Luca
Lauree triennali 2022 Produzione biologica di zucca: confronto tra metodi di insediamento e sesti d'impianto diversi Organic pumpkin production: comparison between different planting methods and planting spacings MANOLI, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile