Questo lavoro ha l'obiettivo di approfondire il fenomeno della carne coltivata che potrebbe diventare una possibile alternativa alimentare; non solo, si propone di indagare l'impatto che tale fenomeno potrebbe avere sulla comunità scientifica e sulla popolazione occidentale per arrivare a comprenderne l'eventuale accettazione.

La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale

APREA, GIUSEPPE
2022/2023

Abstract

Questo lavoro ha l'obiettivo di approfondire il fenomeno della carne coltivata che potrebbe diventare una possibile alternativa alimentare; non solo, si propone di indagare l'impatto che tale fenomeno potrebbe avere sulla comunità scientifica e sulla popolazione occidentale per arrivare a comprenderne l'eventuale accettazione.
2022
Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population
carne coltivata
alimentazione
novità alimentare
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Aprea_Giuseppe.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.33 MB
Formato Adobe PDF
1.33 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/54002