Questo lavoro ha l'obiettivo di approfondire il fenomeno della carne coltivata che potrebbe diventare una possibile alternativa alimentare; non solo, si propone di indagare l'impatto che tale fenomeno potrebbe avere sulla comunità scientifica e sulla popolazione occidentale per arrivare a comprenderne l'eventuale accettazione.
La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale
APREA, GIUSEPPE
2022/2023
Abstract
Questo lavoro ha l'obiettivo di approfondire il fenomeno della carne coltivata che potrebbe diventare una possibile alternativa alimentare; non solo, si propone di indagare l'impatto che tale fenomeno potrebbe avere sulla comunità scientifica e sulla popolazione occidentale per arrivare a comprenderne l'eventuale accettazione.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Aprea_Giuseppe.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.33 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.33 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/54002