Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 91
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2023 Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili Mineral and Tap Water: Critical Evaluation and Possible Sustainable Alternatives IALÀ, LYFNA
Lauree triennali 2023 Amazon Fresh: innovazioni e strategie nel mercato della distribuzione alimentare Amazon Fresh: strategies and innovations in the food retail market TOSO, ILARIA
Lauree triennali 2022 Analisi del mercato del vino ed indagine sul comportamento d'acquisto di un campione di consumatori veneti Analysis of the wine market and survey on the purchasing behavior of a sample of Veneto consumers CALDERARO, CRISTIAN
Lauree triennali 2022 Analisi del mercato italiano del vino biologico e biodinamico. Caso di studio dell’azienda Menti. Analysis of the italian organic and biodynamic wine market. Case study of the Menti winery. TOFFANO, CATERINA
Lauree triennali 2022 Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro. Molecular analysis for quality contrai in tornato production. QUARTARA, DANIELE
Lauree triennali 2023 "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" TAMBARA, ANDREA
Lauree triennali 2023 Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione. Bacillus cereus in dairy products: updating knowledge and management of a case of non-compliance in short-ripening fresh cheese. RIGONI, MARIO
Lauree triennali 2023 Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi The benefits of sourdough and gluten degradation in acidic doughs SANTOLIN, RACHELE
Lauree triennali 2023 Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat TESTA, ROBERTA
Lauree triennali 2022 “Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.” "Blockchain: a sustainable and cutting-edge technology as a marketing tool." MARGOTTI, ALESSIA
Lauree triennali 2023 Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study SCARABOTTOLO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia. Eating images: Food Porn and gastronomic communication on Youtube Italia. GIACOMEL, SAMUELE
Lauree triennali 2022 Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. CASARIN, VIRGINIA
Lauree triennali 2022 Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers GASPERIN, DARIO
Lauree triennali 2023 "Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?" "From past banquets to present fast food: is it the threat to conviviality?" SARI, TOMMASO
Lauree triennali 2022 Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. PASINATO, MICHELE
Lauree triennali 2022 "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" CELESTINO, SIMONE
Lauree triennali 2022 Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte Digital transformation in food industry: the SaporArte case study GIACOMETTI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource BORDIGNON, GLORIA
Lauree triennali 2023 Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile Wine and Sustainability: strategies and insights for ethical approach GALLI, FEDERICO
Mostrati risultati da 1 a 20 di 91
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile