Sfoglia per Corso
Acqua Minerale e del Rubinetto: Valutazione Critica e Possibili Alternative Sostenibili
2023/2024 IALÀ, LYFNA
Amazon Fresh: innovazioni e strategie nel mercato della distribuzione alimentare
2023/2024 TOSO, ILARIA
Analisi del mercato del vino ed indagine sul comportamento d'acquisto di un campione di consumatori veneti
2022/2023 CALDERARO, CRISTIAN
Analisi del mercato italiano del vino biologico e biodinamico. Caso di studio dell’azienda Menti.
2022/2023 TOFFANO, CATERINA
Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro.
2022/2023 QUARTARA, DANIELE
"Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti"
2023/2024 TAMBARA, ANDREA
Bacillus cereus nei prodotti lattiero-caseari: aggiornamento delle conoscenze e gestione di un caso di non conformità in formaggio fresco a breve maturazione.
2023/2024 RIGONI, MARIO
Benefici della pasta madre e degradazione del glutine negli impasti acidi
2023/2024 SANTOLIN, RACHELE
Beyond theory: comparing the political communication and legal perspectives of Made in Italy and cultivated meat
2023/2024 TESTA, ROBERTA
“Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.”
2022/2023 MARGOTTI, ALESSIA
Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi
2023/2024 SCARABOTTOLO, RICCARDO
Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia.
2022/2023 GIACOMEL, SAMUELE
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver
2022/2023 GASPERIN, DARIO
"Dal banchetto del passato ai fast food del presente: la convivialità è in pericolo?"
2023/2024 SARI, TOMMASO
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
"Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera"
2022/2023 CELESTINO, SIMONE
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
Enologia e Sostenibilità: pratiche e prospettive per un approccio responsabile
2023/2024 GALLI, FEDERICO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile