Sfoglia per Corso
Analisi del mercato del vino ed indagine sul comportamento d'acquisto di un campione di consumatori veneti
2022/2023 CALDERARO, CRISTIAN
Analisi del mercato italiano del vino biologico e biodinamico. Caso di studio dell’azienda Menti.
2022/2023 TOFFANO, CATERINA
Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro.
2022/2023 QUARTARA, DANIELE
"Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti"
2023/2024 TAMBARA, ANDREA
“Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.”
2022/2023 MARGOTTI, ALESSIA
Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi
2023/2024 SCARABOTTOLO, RICCARDO
Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia.
2022/2023 GIACOMEL, SAMUELE
Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino.
2022/2023 CASARIN, VIRGINIA
Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver
2022/2023 GASPERIN, DARIO
Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni.
2022/2023 PASINATO, MICHELE
"Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera"
2022/2023 CELESTINO, SIMONE
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
2022/2023 GIACOMETTI, DAVIDE
Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento
2022/2023 BORDIGNON, GLORIA
Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG
2022/2023 BRUNETTA, GIOVANNI
Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza
2022/2023 COMINATO, RICCARDO
Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità
2022/2023 ZANETTI, LUCA
Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto
2022/2023 CALDARELLA, EMMA
Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile.
2022/2023 PALLADINI, GIORGIA
Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia
2022/2023 BOTTURA, SARA
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC
2022/2023 CHERUBIN, GIACOMO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Analisi del mercato del vino ed indagine sul comportamento d'acquisto di un campione di consumatori veneti | Analysis of the wine market and survey on the purchasing behavior of a sample of Veneto consumers | CALDERARO, CRISTIAN | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi del mercato italiano del vino biologico e biodinamico. Caso di studio dell’azienda Menti. | Analysis of the italian organic and biodynamic wine market. Case study of the Menti winery. | TOFFANO, CATERINA | |
Lauree triennali | 2022 | Analisi molecolari per il controllo qualità nella produzione del pomodoro. | Molecular analysis for quality contrai in tornato production. | QUARTARA, DANIELE | |
Lauree triennali | 2023 | "Applicazioni dell'acustica per la determinazione di parametri qualitativi negli alimenti" | "Applications of acoustics for the determination of quality parameters in foods" | TAMBARA, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | “Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.” | "Blockchain: a sustainable and cutting-edge technology as a marketing tool." | MARGOTTI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2023 | Certificazioni di sostenibilità nel Settore Vitivinicolo: i Benefici e l’Utilità nel colmare un Gap Normativo - Studio di Villa Sandi | Certifications of Sustainability in the Wine Sector: Benefits and Utility in Bridging a Regulatory Gap - Villa Sandi Study | SCARABOTTOLO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Cibarsi di immagini: il Food Porn e la comunicazione gastronomica su Youtube Italia. | Eating images: Food Porn and gastronomic communication on Youtube Italia. | GIACOMEL, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Convivio, linguaggio e condivisione: un percorso tra pane e vino. | Convivium, language and sharing: a journey through bread and wine. | CASARIN, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2022 | Corso di Cultura e Cucina: un possibile sostegno per persone affette da Disturbi della Nutrizione e dell’Alimentazione e relativi caregiver | "Culture and Cooking Course": a possible support for people affected by Eating Disorders and related caregivers | GASPERIN, DARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Dal pane dei Romani al pane dei cristiani. Continuità e trasformazioni. | Bread from Romans to Christians. Continuities and changes. | PASINATO, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | "Degustazioni vini nei Colli Euganei: analisi di mercato, strategie di marketing e futuri scenari. Il caso di studio della cantina Alla Costiera" | "Wine tastings in the Euganean Hills: market analysis, marketing strategies and future scenarios. The case study of the Alla Costiera winery" | CELESTINO, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte | Digital transformation in food industry: the SaporArte case study | GIACOMETTI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | Economia circolare: Lo scarto del settore agroalimentare diventa risorsa per l'allevamento | circular economy: agro-industrial food waste as a breeding resource | BORDIGNON, GLORIA | |
Lauree triennali | 2022 | Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG | Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) | BRUNETTA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Gli sprechi alimentari: indagine di mercato su famiglie e aziende del settore food di Vicenza | Food waste: market survey on households and companies in the food sector in Vicenza | COMINATO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Granchio Blu: trasformazione di una possibile minaccia in una grande opportunità | Blue Crab: transformation of a possible threat into a great opportunity | ZANETTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Il cervello e i processi decisionali: in che modo il neuromarketing indaga le scelte d'acquisto | The human brain and decision-making processes: how neuromarketing investigates purchase decisions | CALDARELLA, EMMA | |
Lauree triennali | 2022 | Il farro monococco (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). L’origine, i metodi di produzione e la relazione con l’agricoltura sostenibile. | The einkorn (Triticum monococcum L. subsp. monococcum). The origin, the production methods, and the relationship with sustainable agriculture. | PALLADINI, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia | The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy | BOTTURA, SARA | |
Lauree triennali | 2022 | IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC | THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS | CHERUBIN, GIACOMO |
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