Ottenere prodotti alimentari di qualità è ormai un requisito fondamentale da parte dei consumatori. I composti aromatici, ad esempio, sono una delle caratteristiche che fanno risaltare un prodotto; infatti, il senso dell'olfatto risulta essere molto importante, al contrario di quanto si creda. Come caso studio, concentriamoci su varietà di fragola innovative per il Nord Italia e il modo in cui cambia la componente volatile tra di esse.

Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia

BOTTURA, SARA
2022/2023

Abstract

Ottenere prodotti alimentari di qualità è ormai un requisito fondamentale da parte dei consumatori. I composti aromatici, ad esempio, sono una delle caratteristiche che fanno risaltare un prodotto; infatti, il senso dell'olfatto risulta essere molto importante, al contrario di quanto si creda. Come caso studio, concentriamoci su varietà di fragola innovative per il Nord Italia e il modo in cui cambia la componente volatile tra di esse.
2022
The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy
Composti aromatici
Qualità
Olfatto
Fragola
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Bottura_Sara.pdf

accesso riservato

Dimensione 1.93 MB
Formato Adobe PDF
1.93 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/59186