l'etichettatura in Europa e in Italia differenze, i principali regolamenti che riguardano l'etichettatura, i processi di tracciabilità e rintracciabilità, cos'è e come si utilizza il software SaporArte nelle piccole-medie imprese, con vantaggi e svantaggi correlati.
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte
GIACOMETTI, DAVIDE
2022/2023
Abstract
l'etichettatura in Europa e in Italia differenze, i principali regolamenti che riguardano l'etichettatura, i processi di tracciabilità e rintracciabilità, cos'è e come si utilizza il software SaporArte nelle piccole-medie imprese, con vantaggi e svantaggi correlati.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare.pdf
accesso riservato
Dimensione
32.79 MB
Formato
Adobe PDF
|
32.79 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/54035