l'etichettatura in Europa e in Italia differenze, i principali regolamenti che riguardano l'etichettatura, i processi di tracciabilità e rintracciabilità, cos'è e come si utilizza il software SaporArte nelle piccole-medie imprese, con vantaggi e svantaggi correlati.

Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare: il caso studio SaporArte

GIACOMETTI, DAVIDE
2022/2023

Abstract

l'etichettatura in Europa e in Italia differenze, i principali regolamenti che riguardano l'etichettatura, i processi di tracciabilità e rintracciabilità, cos'è e come si utilizza il software SaporArte nelle piccole-medie imprese, con vantaggi e svantaggi correlati.
2022
Digital transformation in food industry: the SaporArte case study
etichettatura
tracciabilità
rintracciabilità
software SaporArte
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Digitalizzazione delle imprese nel settore alimentare.pdf

accesso riservato

Dimensione 32.79 MB
Formato Adobe PDF
32.79 MB Adobe PDF

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/54035