Sfoglia per Corso
Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto
2022/2023 ROCCA, FRANCESCO
L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio
2023/2024 CALVANI, PIETRO
L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale
2022/2023 SORGATO, ISABELLA
L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona
2022/2023 SALGARO, ILARIA
L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina
2022/2023 TONINATO, MARCO
L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter
2023/2024 GRIGOLETTO, GIOVANNA
La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale
2022/2023 APREA, GIUSEPPE
La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo
2022/2023 BERTOLDO, RICCARDO
La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio
2022/2023 MACK, ALESSANDRO
La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa
2022/2023 ROSADA, BRANDO
La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive
2022/2023 VETTORE, ILARIA
La problematica dello spreco alimentare
2022/2023 FORZAN, FRANCESCO
La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa
2022/2023 GIOMO, ERIKA
La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline
2022/2023 BUSETTO, DAVIDE
La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing
2022/2023 GOVERNALI, EMMANUELA
La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero
2023/2024 MARASCHIN, GIORGIA
"Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche"
2022/2023 PRISTERÀ, SIMONE
Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia
2022/2023 TURATTI, SILVIO
«Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre.
2022/2023 CAMPANA, MARCO
Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo
2022/2023 SOSSAI, GIADA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto | Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto | ROCCA, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio | The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory | CALVANI, PIETRO | |
Lauree triennali | 2022 | L'etichettatura alimentare come strumento informativo per la nutrizione e la sostenibilità ambientale | Food Labeling as an Informative Tool for Nutrition and Environmental Sustainability | SORGATO, ISABELLA | |
Lauree triennali | 2022 | L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona | The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona | SALGARO, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina | Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality | TONINATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter | Use of apps for personalized nutrition: the Planter case | GRIGOLETTO, GIOVANNA | |
Lauree triennali | 2022 | La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale | Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population | APREA, GIUSEPPE | |
Lauree triennali | 2022 | La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo | The Correlation between Famine and Plague A long-term journey | BERTOLDO, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio | Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. | MACK, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | La pianificazione strategica di un'azienda ittica innovativa e trasgressiva. Il caso di Fallo Spa | The strategic planning of an innovative and trasgressive fish company. The case of Fallo Spa | ROSADA, BRANDO | |
Lauree triennali | 2022 | La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive | The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives | VETTORE, ILARIA | |
Lauree triennali | 2022 | La problematica dello spreco alimentare | The food waste issue | FORZAN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa | Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective | GIOMO, ERIKA | |
Lauree triennali | 2022 | La qualità del pomodoro di Pachino. La coltivazione fuori suolo con acque saline | The quality of Pachino tomato. The soilless tomato cultivation with salty water | BUSETTO, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | La Scacciata Corleonese: dalla ricetta ai tour enogastronomici attraverso la promozione territoriale mediata dal web marketing | The Scacciata Corleonese: from the recipe to the food and wine tours through the territorial promotion mediated by web marketing | GOVERNALI, EMMANUELA | |
Lauree triennali | 2023 | La sostenibilità aziendale. Focus di marketing sul settore turistico-alberghiero | Corporate sustainability. Marketing focus on tourism and hospitality sector | MARASCHIN, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2022 | "Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche" | "Effective leadership and communication with the customer. A new strategy for the success of the food and wine companies." | PRISTERÀ, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia | Leadership for change and social sustainability in the HORECA sector in Italy | TURATTI, SILVIO | |
Lauree triennali | 2022 | «Nessun altro paese mangia più di noi»: temi, linguaggi e critica degli stereotipi in Gola di Mattia Torre. | «No other country eats more than us»: topics, idioms and criticism of stereotypes in Gola by Mattia Torre. | CAMPANA, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo | Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo | SOSSAI, GIADA |
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