L'obbiettivo della tesi è prendendo in esame vari studi e definire l'influenza del Silomais nell'alimentazione bovina sulla qualità della carne finale ottenuta.

L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina

TONINATO, MARCO
2022/2023

Abstract

L'obbiettivo della tesi è prendendo in esame vari studi e definire l'influenza del Silomais nell'alimentazione bovina sulla qualità della carne finale ottenuta.
2022
Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality
Insilato di mais
Qualità
Carne
bovino
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Tesi di Laurea Toninato Marco.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.25 MB
Formato Adobe PDF
1.25 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/59242