Questa tesi si pone come uno studio sulla contaminazione fisica dei prodotti di un'azienda operante nel settore mangimistico. Nello specifico, si propone di sviluppare un approccio finalizzato a mitigare il rischio di falsi positivi all'interno di una linea di confezionamento presso lo stabilimento produttivo. Attraverso un'analisi della letteratura esistente e, in particolare, grazie a un'esperienza diretta condotta all'interno dell'azienda stessa, è stato possibile effettuare una valutazione tecnica dell'efficacia dei sistemi di individuazione di corpi estranei, con l'obiettivo di migliorare le prestazioni del metal detector utilizzato nella linea presa in esame. Tale linea è stata identificata come la più critica in base al numero di scarti registrati nei dati storici aziendali.
Gestione della contaminazione fisica, in una industria mangimistica
MAZZOLINI, FRANCESCO
2023/2024
Abstract
Questa tesi si pone come uno studio sulla contaminazione fisica dei prodotti di un'azienda operante nel settore mangimistico. Nello specifico, si propone di sviluppare un approccio finalizzato a mitigare il rischio di falsi positivi all'interno di una linea di confezionamento presso lo stabilimento produttivo. Attraverso un'analisi della letteratura esistente e, in particolare, grazie a un'esperienza diretta condotta all'interno dell'azienda stessa, è stato possibile effettuare una valutazione tecnica dell'efficacia dei sistemi di individuazione di corpi estranei, con l'obiettivo di migliorare le prestazioni del metal detector utilizzato nella linea presa in esame. Tale linea è stata identificata come la più critica in base al numero di scarti registrati nei dati storici aziendali.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Mazzolini_Francesco.pdf
accesso riservato
Dimensione
1.22 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.22 MB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
https://hdl.handle.net/20.500.12608/67328