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Accreditamento del laboratorio sulle prove microbiologiche in matrici alimentari con sistema tempo ®.
2013/2014 Carollo, Vanessa
Characterization of calpain proteolytic activity in livers issued from force-fed ducks.
2014/2015 Pontarin, Nicole
Evaluation of adverse effect of Deoxynivalenol and Zearalenone on farmed Nile tilapia (Oreochromis niloticus).
2015/2016 Braggio, Alberto
Gestione della contaminazione fisica, in una industria mangimistica
2023/2024 MAZZOLINI, FRANCESCO
Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari
2021/2022 RUFFATO, TOMMASO
Indagine microbiologica su storioni allevati
2021/2022 RUOLA, LUCA
Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica
2021/2022 PARISOTTO, DENISE
Microbiological quality of donkey milk
2023/2024 IGOSHEVA, EVGENIIA
Microplastiche nei prodotti della pesca
2022/2023 SCARSO, CHIARA
Near Infrared Reflectance Spectroscopy (NIRS) - A Methodology to Control Fish Fraud
2022/2023 NNADIEGBULAM, JOY CHIDINMA
Progettazione del piano di autocontrollo di uno spaccio aziendale di un caseificio
2021/2022 BARBIERI, MARTINA
Progetto Latteria in Senegal
2021/2022 COTTINI, GIULIA
Purificazione dell'aria per mezzo di fotocatalisi nell'igiene alimentare
2022/2023 LITTAMÈ, ERICA
Redazione di una Procedura Operativa Standard per il "CDC Biofilm Reactor"
2015/2016 Ghirardello, Mattia
Requisiti e linee guida per condurre challenge test in alimenti
2022/2023 PANARIELLO, SOFIA
Rilevazione di Coxiella burnetii in latte d'asina
2021/2022 SARTORI, MICHAEL
Sicurezza microbiologica e qualità del latte d'asina italiano
2023/2024 SASSI, FRANCESCA
Studio della Distribuzione di Determinanti Genetici di Resistenza Antibiotica in Isolati di Escherichia coli da Molluschi Bivalvi del Veneto
2017/2018 Boschi, Elena
Studio di fattibilità per l’accreditamento ISO/IEC 17043:2023 del Proficiency testing AQUA organizzato da IZSVe per l’ambito sierologico: gap analisi e implementazione di azioni di miglioramento.
2023/2024 SCUDELLER, ANNA TERESA
Studio integrato della qualità di prodotto e di sistema per i prodotti da forno
2022/2023 FIN, MANUEL
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