Gli insetti possono rappresentare una risorsa alternativa ai mangimi convenzionalmente utilizzati nell'allevamento animale, tra cui l'acquacoltura. L'elaborato indaga la percezione rispetto a tale tematica da parte degli stakeholders lungo tutta la filiera alimentare, attraverso indagini qualitative quali interviste e focus group.

Investigating stakeholders and consumers' perception about the use of insect meal in the aquaculture sector

COMAZZETTO, ANNA
2023/2024

Abstract

Gli insetti possono rappresentare una risorsa alternativa ai mangimi convenzionalmente utilizzati nell'allevamento animale, tra cui l'acquacoltura. L'elaborato indaga la percezione rispetto a tale tematica da parte degli stakeholders lungo tutta la filiera alimentare, attraverso indagini qualitative quali interviste e focus group.
2023
Investigating Stakeholder and Consumer perception of the use of insect meal in the aquaculture sector
Insect meal
Aquaculture
Consumer perception
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Comazzetto_Anna.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.9 MB
Formato Adobe PDF
1.9 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/67543