Gli insetti possono rappresentare una risorsa alternativa ai mangimi convenzionalmente utilizzati nell'allevamento animale, tra cui l'acquacoltura. L'elaborato indaga la percezione rispetto a tale tematica da parte degli stakeholders lungo tutta la filiera alimentare, attraverso indagini qualitative quali interviste e focus group.
Investigating stakeholders and consumers' perception about the use of insect meal in the aquaculture sector
COMAZZETTO, ANNA
2023/2024
Abstract
Gli insetti possono rappresentare una risorsa alternativa ai mangimi convenzionalmente utilizzati nell'allevamento animale, tra cui l'acquacoltura. L'elaborato indaga la percezione rispetto a tale tematica da parte degli stakeholders lungo tutta la filiera alimentare, attraverso indagini qualitative quali interviste e focus group.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Comazzetto_Anna.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.9 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.9 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/67543