Il mercato del Prosecco sta sempre via via crescendo, il continuo cambiamento climatico richiede un enorme sforzo di adattamento ai viticoltori che si ritrovano in gande difficolta per la lotta contro le infezioni fungine, per questo motivo il CREA sta lavorando da molti anni per trovare nuove varietà resistenti che possano soddisfare la sia le richieste dei viticoltori che enologi che consumatori.

STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA

ROMANCIUC, ROMAN
2023/2024

Abstract

Il mercato del Prosecco sta sempre via via crescendo, il continuo cambiamento climatico richiede un enorme sforzo di adattamento ai viticoltori che si ritrovano in gande difficolta per la lotta contro le infezioni fungine, per questo motivo il CREA sta lavorando da molti anni per trovare nuove varietà resistenti che possano soddisfare la sia le richieste dei viticoltori che enologi che consumatori.
2023
STUDY OF THE PROTEIN PROFILE OF MUSTS OBTAINED FROM RESISTANT VARIETIS OF GLERA
PROTEINE
RESISTENZA
GLERA
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Romanciuc_Roman.pdf

accesso aperto

Dimensione 1.38 MB
Formato Adobe PDF
1.38 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.12608/74935