Il mercato del Prosecco sta sempre via via crescendo, il continuo cambiamento climatico richiede un enorme sforzo di adattamento ai viticoltori che si ritrovano in gande difficolta per la lotta contro le infezioni fungine, per questo motivo il CREA sta lavorando da molti anni per trovare nuove varietà resistenti che possano soddisfare la sia le richieste dei viticoltori che enologi che consumatori.
STUDIO DEL PROFILO PROTEICO DI MOSTI OTTENUTI DA VARIETÀ RESISTENTI DI GLERA
ROMANCIUC, ROMAN
2023/2024
Abstract
Il mercato del Prosecco sta sempre via via crescendo, il continuo cambiamento climatico richiede un enorme sforzo di adattamento ai viticoltori che si ritrovano in gande difficolta per la lotta contro le infezioni fungine, per questo motivo il CREA sta lavorando da molti anni per trovare nuove varietà resistenti che possano soddisfare la sia le richieste dei viticoltori che enologi che consumatori.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Romanciuc_Roman.pdf
accesso aperto
Dimensione
1.38 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.38 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/74935