Negli ultimi decenni, il consumo di latte vaccino è stato affiancato e talvolta sostituito da una varietà crescente di bevande vegetali. Questo cambiamento è stato guidato da molteplici fattori, tra cui l'intolleranza al lattosio, preoccupazioni etiche, impatti ambientali e nuove tendenze alimentari. La presente tesi si propone di analizzare e confrontare latte vaccino e bevande vegetali da tre principali punti di vista: nutrizionale, economico ed ambientale.
Confronto tra Latte Vaccino e Bevande Vegetali: Aspetti Nutrizionali, Ambientali e Socio-Economici
CAGNIN, MICOL
2023/2024
Abstract
Negli ultimi decenni, il consumo di latte vaccino è stato affiancato e talvolta sostituito da una varietà crescente di bevande vegetali. Questo cambiamento è stato guidato da molteplici fattori, tra cui l'intolleranza al lattosio, preoccupazioni etiche, impatti ambientali e nuove tendenze alimentari. La presente tesi si propone di analizzare e confrontare latte vaccino e bevande vegetali da tre principali punti di vista: nutrizionale, economico ed ambientale.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
CAGNIN_MICOL.pdf
accesso riservato
Dimensione
575.01 kB
Formato
Adobe PDF
|
575.01 kB | Adobe PDF |
The text of this website © Università degli studi di Padova. Full Text are published under a non-exclusive license. Metadata are under a CC0 License
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/20.500.12608/77962